Танцевально-спортивный клуб «S-Dance»
Дом, в котором мы танцуем!
8 (841–2) 299–255
г. Пенза, ул.Володарского, 82
Режим работы: 12:00 - 21:00

С 1 июня стартуют танцевальные сборы с целью формирования команд - участниц рейтинговых соревнований.


Профессиональный словарь

  • Танцевальные сборы проводятся как для начинающих, так и для состоявшихся профессионалов. Они бывают: по общей или специальной физической подготовке, восстановительные, в каникулярный период, для комплектования сборных команд. Чтобы добиться результата в любом виде спорта надо много и правильно тренироваться, оттачивать технику, закалять выносливость, закачивать мышцы и, конечно же, восстанавливаться. Спортивные сборы — это несколько недель тренировок, когда вас ничего не отвлекает от спорта и отдыха между тренировками.
  • Команды-участницы (сборные) — отборные и укомплектованные команды (сборная и клубная), являются важнейшим разделом работы тренерского коллектива. Хорошо подобранный и сбалансированный состав, объединенный общей целью, способен решить самые серьезные задачи. А именно, подготовка к участию в соревнованиях Российского и международного уровней.
  • Рейтинговые соревнования — соревнования, за участие в которых спортсменам присваиваются спортивные разряды, регалии, в зависимости от занятого места.

Соревнования признаются рейтинговыми, если они удовлетворяют следующим пунктам: проводятся под эгидой международных организаций (федерации, союзы, ассоциации и т. д), имеют официальные представительства в РФ, максимальное количество стран участников в соревнованиях.

Вся информация на стойке рецепции или по телефону 299-255

Генеральный партнёр @sdancerussia FITNESS & LIFE NUTRITION

Все новости