Пенза, ул.Володарского, 82
8 (841–2) 299–255
Мила Редина: «Теперь Пензенский «S-DANCE» - это отдельное государство»

Мила Редина: «Теперь Пензенский «S-DANCE» - это отдельное государство»

08.02.2018 16:45:00

Руководитель знаменитой школы танца рассказала РИА «ПензаСМИ» о смене статуса своей организации.

«S-Dance» сегодня – это двенадцать наставников и 350 воспитанников, колоссальный опыт выступлений на международном уровне, сотни призов за победы в различных состязаниях и репутация, которая не нуждается в подтверждении. А вот что действительно требовалось, так это перейти в иной статус.

«Раньше мы выступали под эгидой различных федераций – фитнес-аэробики, хип-хопа, чирлидинга, - рассказывает Мила Редина. – Сама же я была индивидуальным предпринимателем. С годами стало ясно, что пора переходить на новый уровень».

В итоге появился «Танцевально-спортивный клуб «S-Dance» - официально зарегистрированная автономная некоммерческая организация со своим уставом, целями, задачами и президентом в лице Милы Рединой, которая говорит: «Мы теперь отдельное государство, у нас есть свои законы, и мы выходим на другой уровень».

О каком именно уровне идет речь, Мила пока уточнять не стала, но сообщила, что это будет вполне логичным развитием выбранного направления.

«Самое главное, что иной юридический статус придал нам больше стабильности и уверенности. В том числе потому, что я дополнительно обезопасила своих сотрудников и могу лучше защищать права танцоров», - сказала она.


Автор: Дмитрий Инюшкин.
Источник фото: из личного архива Милы Рединой.

По материалам сайта РИА «ПензаСМИ» https://penzasmi.ru/news/2709/mila-redina-teper-penzenskiy-s-dance---eto-otdelnoe-gosudarstvo

Все новости